中文学名:
纯胸姬啄木鸟
纯胸姬啄木鸟列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。
基本信息

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。 分布区域

细斑姬啄木鸟分布于南美洲。




三趾啄木鸟,是啄木鸟科、啄木鸟属的小型鸟类,体长20-23厘米,雄鸟头顶金黄色,雌鸟黑色而具白色斑点。…




点额啄木鸟,鴷形目啄木鸟科动物。




栗啄木鸟:是一种红褐色啄木鸟,体长21厘米。雄性成鸟整个头棕色,…




星头啄木鸟是䴕形目啄木鸟科啄木鸟属鸟类,又称北啄木鸟、红星头喯打木、红星啄木等。头顶灰褐色,虹膜褐色,…




北美黑啄木鸟,Dryocopus pileatus ,啄木鸟科黑啄木鸟属的一种鸟类。身长约42厘米…




脊索动物门、鸟纲、鴷形目、啄木鸟科,分布于巴西,从马拉尼昂州、皮奥伊、伯南布哥,、戈亚斯和米纳斯吉…




北扑翅鴷是啄木鸟科、扑翅䴕属鸟类。共有10个亚种。体长30-35厘米,体重105-167克。…


















