中文学名:
红顶啄木鸟
红顶啄木鸟分布于北美地区,包括美国、加拿大、格陵兰、百慕大群岛、圣皮埃尔和密克隆群岛及墨西哥境内北美与中美洲之间的过渡地带。
基本信息


列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——易危(VU)。

北扑翅鴷是啄木鸟科、扑翅䴕属鸟类。共有10个亚种。体长30-35厘米,体重105-167克。…




绿啄木鸟是鴷形目啄木鸟科绿啄木鸟属鸟类。雄鸟额和头顶前部辉红色,鲜丽异常;雌鸟头上无红色;嘴尖直,…




黄冠啄木鸟,是啄木鸟科、绿啄木鸟属的鸟类。黄冠啄木鸟为小型鸟类,体长23-27厘米,额和眉纹鲜红色,…




黑啄木鸟属䴕形目、啄木鸟科,是一种大型的啄木鸟,体长45-47厘米,翼展64-68厘米,…




厄瓜多尔姬啄木鸟是脊索动物门、鸟纲、鴷形目、啄木鸟科的鸟类动物,…




蚁鴷是䴕形目啄木鸟科蚁䴕属鸟类,又名扭脖子鸟。体长16-19厘米,体重35-47克。成鸟上体银灰色,…




大斑啄木鸟隶属鸟纲鴷形目啄木鸟科。雄鸟头顶黑色,枕部红色,眼先、颊部和耳羽白色,颈部污白色,…




纯胸姬啄木鸟列入《世界自然保护联盟》ver 3.1:2009年鸟类红色名录。分布于南美洲,…


















